体験したもののレビューを書いていきます。メインブログもよろしくね!
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
これだけ中華 干焼蝦仁の素
2009年01月08日 (木) | 編集 |

富士食品工業株式会社

これだけ中華 干焼蝦仁の素

204334.jpg 

20g×2袋入り 定価 ¥160くらい

干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)の素が

モラタメで当選しました~。

 干焼蝦仁なんて、自宅で作ったことな~い。

そんな私に出来るのか!!いざ、挑戦

パッケージの裏に作り方が書いてあるので、

それを見ながら、料理ベタな私は作り出しました。

付属の下味粉にエビをからめ、フライパンで、よ~く焼く。

そして、中華の素を水で溶き、ネギと一緒に投入!

とろみがついたら出来上がり

あっという間の出来事・・・・・・

 015_convert_20090108195443.jpg

びっくりするくらい、美味しくできました。

また、この中華の素で作ろうと、決意しました!

 

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。